Einweihung neuer Mitarbeiterparkplatz

Einweihung neuer Mitarbeiterparkplatz

Um die beengte Parkplatzsituation auf unserem Betriebsgelände zu beseitigen sowie zur Verbesserung der betrieblichen Infrastruktur und damit auch der Betriebsabläufe hat die Firma H+K Ende letzten Jahres den Bau eines Parkplatzes beschlossen. Dieser befindet sich außerhalb bzw. vor unserem eigentlichen Betriebsgelände und bildet zu diesem eine sinnvolle und optisch ansprechende Ergänzung.

Die Mitarbeiter haben Zugang zu unserem Betriebsgelände über ein zentrales Drehkreuz, während die Besucher, Kunden und Lieferanten weiterhin über das Haupteingangstor zu uns gelangen. Mit dieser Maßnahme können nun freie Flächen auf dem Betriebsgelände anderweitig genutzt werden wie z.B. für Besucherparkplätze, Rohmateriallagerung und die Erweiterung des Prüfstandes.

Nach einer 4-monatigen Bauphase bietet der Parkplatz mit einer Fläche von ca. 3000 m² nun Parkmöglichkeiten für 110 Autos sowie neue Fahrrad- und Rollerunterstände.

Zurück